O arco-íris
Extrair da alma o significado da vida
Percorrer o caminho sentindo as trilhas
Desejando a felicidade nos momentos
Com fé vou tecendo os sentimentos
A esperança que ilumina os dias
O sol surge quando está chovendo
O arco-íris que o espírito perseguia
É purificando a alma que se vai vivendo
Procurando nas gavetas do Universo
Algo que possa dar força e mudar
De simples palavras em versos
Do nada em um brilho no olhar