CAÍ DO GALHO
estou que é só suspiros
caí do galho
sou a despetalada rosa
que o vento judiou
sou a flor que o mundo ignorou
mas de minhas pétalas algum perfume restou
e este milagrosamente me curou
parto em paz
levo a fragrância
e levo a lembrança
de um jardim
encantador