Tempos de paz

Os jornais de hoje viram lixo amanhã.

As falsas notícias são esquecidas e levadas com o vento.

A nossa essência não é composta pelo que falam de nós, mas sim pelo que geramos nas pessoas.

A semente que plantamos essa sim, germina, gera frutos e permanecem para sempre.

Em paz me deito e me levanto, pois uma consciência tranquila me faz trilhar caminhos de paz.