Metade realidade
Vivendo sem passado,sem raiz...
Perdida num conto de fadas,
o mundo do nada,tudo ilusão...
Amores que vêm e que vão,
Lembranças vazias,
só dores vivida.
Voltei o filme da minha vida
No fundo do poço me encontrei
Dei uma parada nos momentos,
Onde queria tudo esquecer
onde me perdi de você
Minha metade realidade
Busquei as respostas em tudo que vivi
Descobri nos momentos mais dificeis
A chance para ser feliz,amar o concreto
sentir calor,no corpo desperto,
entregar-me ao ao sexo!
Passeando na floresta
Comi o fruto proibido
Fui flechada pelo cupido
Amando o invisivel
Onde tudo é sonho
Minha ilusão se desfez
Quero amar a Deus
Só ele pode realizar o sonho meu!
Descobri minha metade
Gritando dentro de mim
Noites de insônia sem fim
Que não te trás para mim
Resgatando meus valores
Juntei os meus pedaços,
e investi tudo naquela imagem,
com um único objetivo,
de me reconstruir,me conhecer...
Esperança
Realidade
Verdade
Vida
Amor
S.S.
Rio