DE VOLTA POR CIMA
Chorei
O punhal cravado entrou fundo
A dor acabou com meu mundo
Emudeci
A palavra fez doer em mim
Causando uma tristeza sem fim
Adormeci
Pra esquecer o tormento sofrido
Quando me parecia tudo perdido
Sonhei
Incógnitas que me fazem pensar
O quão bom foi te amar
Acordei
Os olhos ávidos de desejos
De continuar com os gracejos
Pensei
No erro que fora cometido
Não faz nenhum sentido
Perdoei
O mal que me tenha causado
Porque também sou culpado
Caminhei
Até frente ao espelho
E veio a mim um conselho
Escutei
Uma voz que me disse baixinho
Coração ferido cura de mansinho
Entendi
A porta do quarto abriu
Meu coração de volta sorriu
Aprendi
Que tudo que é verdadeiro
Jamais será passageiro
Escrevi
Uma mensagem levada ao céu
Para que chegue ao Anjo Gabriel.
Esperarei
Que a resposta que um dia vem
Seja a melhor que você tem
Acredito
Que a pureza do teu coração
Não é fruto de minha imaginação