Sonhos!
O sonhar é estranho...
A imaginação torna – se alada e
foge do alcance de nosso entendimento.
Querer, nem sempre é poder,
mas o entender que é complicado!
A razão diz: posso!
O sentimento aguça nossos sentidos como um alerta...
Espere!
E assim o sonho continua alimentando nossa esperança!
A vida é isto: o voo das possibilidades, da espera...
www.artgoretchagas.com