DESEJO
Desejo o ar nos pulmões
E força pra respirar
Desejo o sorriso no rosto
E o motivo para sorrir
Desejo coragem pra enfrentar o medo
E calma para as adversidades
Desejo poder ouvir a sabedoria
E serenidade quando não souber as respostas
Desejo alguém para partilhar as alegrias
E colo quando não tiver o que se falar
Desejo ter forças nas pernas
Enquanto tiver estrada para caminhar
Desejo que a vida seja plena
Na alegria e na dor
Desejo que meu coração
Entenda, aceita e saiba o que é o verdadeiro AMOR