POEMINHA
POEMINHA
I
Poeminha, eu escrevo-te,
Com uma grande emoção!
Revelo-te os segredos
Que brotam do coração.
II
O pensamento que surge,
Passo, então, a interpretar:
É a esperança que nasce
Do objetivo a alcançar.
III
Por isso, confio em Deus
E na força do Espírito
Que enche os olhos meus
De um amor infinito.
Amém!