9708-Com muita fé, com muito amor e com muita graça
Com muita fé, com muito amor e com muita graça
Vamos fazer no campo uma boa arruaça
Vamos mudar
Vamos fazer tudo para ganhar
Assim teremos mais fé
Vamos colocar amor nos pés
Vamos colorir o Brasil
Vamos deixar tudo verde, amarelo, branco e azul anil
Com muita fé, com muito amor e com muita graça
Vamos buscar essa taça
Fazer jogadas complexas
Trazendo para a nossa casa o hexa.
Francisco Pellágio de Paula.
Dourado
Goiânia,09 de junho de 2018