A estação
Enquanto o trem não chega na estação
Trazendo uma companhia e a luz do sol
Enquanto as folhas não cairem no chão
Vou pescando doces palavras com anzol
Sigo, procurando um novo sorriso
Que uma nova porta seja aberta
Quem errou, um dia acerta
Pra sorrir, um novo motivo
Vou morar na enigmática poesia
Ela pode ser acolhedora,menos fria
Trazer a pureza e leveza no olhar
Alegrar com seu encanto o meu dia