O CÉU COMEÇA EM MIM...
Sigo em silêncio nas minhas caminhadas imaginárias
em que meus pés cansados tropeçam nas imagens
que se perderam dos meus olhos vazios.
E é na cadeira de balanço dos meus sonhos
que balanço a vida,
num vai e vem de espera, de esperança,
que brotam no ar que respiro.
E suspiro... e, nesse suspiro em que a saudade impera,
uma orquestra de anjos se prepara para a grande sinfonia
de um coração em festa,
pois descobri que o céu começa em mim.