A menina de flor no cabelo

A menina de flor no cabelo

De choro comprido e sorriso ligeiro

Como estrela cadente

Que cai de repente

Num piscar de olhos vai embora

Quando a ver, faça um pedido

Peça para ela sorrir mais

E levar o que for doído

A menina de flor no cabelo

Sonha contigo

E lamenta não tê-lo

Se vier, venha de pressa

Porque ela quer saber

Se será feliz noutra vida ou nessa

Quer saber se é só no cabelo que a vida floresce

Ou também no sorriso se fizer uma prece

Conceda Senhor, à menina uma graça

Flores não só no cabelo

Mas também no caminho onde ela passa

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 07/06/2018
Código do texto: T6358067
Classificação de conteúdo: seguro