O Poema
Tem vezes que o Poema
circunda o meu corpo,
roça meu braço,
toma a minha mão.
Então registra palavras,
belas e desencontradas,
no vermelho pautado,
do meu nobre coração.
Vai assim tecendo sonhos,
e costurando as feridas.
E cada nova desdita,
ele transforma em canção...
Junho de 2018.