CORAÇÃO PURO

De amor e bonança,

De esperança também,

A criança sempre vêm

Nos trazendo uma lição.

De puro coração

Que enxerga bem além,

Nos ensina que o bem

É algo sempre possível,

É conquista atingível

Desde que se tenha Fé,

Perseverança e coração puro,

Como é o coração

De uma criança!