POEMA DO BECO
Sem querer cheguei
a um beco sem saída.
Ó que surpresa a minha!
Cheguei ao fim
ao fim do beco
e não ao fim da vida.
Como esse beco
são muitas vidas,
que correm em círculo
com entrada,
mas sem saída.
As esperanças nascem, continuam.
Pelo mundo ecoa aforismo popular
que diz:
"a esperança é a última que morre".
Zilmar Pires