Desabafo

MAS DE UM MÊS DE DOR, SENSAÇÃO DE VIVER NO TERROR, ACAMADO EM UM HOSPITAL, TENTANDO MANTER A MENTE SEMPRE FOCADA NA RECUPERAÇÃO, A MINHA FÉ EM DEUS E O APOIO DE FAMILIARES E AMIGOS FORAM FUNDAMENTAIS PARA EU ALCANÇAR A MINHA PRIMEIRA VITÓRIA QUE FOI SAIR DO HOSPITAL,; AGORA SIGO FIRME PARA ALCANÇAR A TOTAL E COMPLETA RECUPERAÇÃO AQUI FORA, TENHO FÔLEGO E PENSAMENTO POSITIVO ACREDITO QUE EM POUCOS MESES ESTAREI PRONTO PARA VIVER INTENSAMENTE TODOS OS MEUS SONHOS.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 06/06/2018
Código do texto: T6357476
Classificação de conteúdo: seguro