O Brasil que eu quero...
O Brasil que eu quero é aquele do passado
Encontrado por navegantes no além-mar
Terra vasta, verdes matas, inexplorado.
Sol dourado, e de riquezas sem par.
O Brasil que eu quero, tem rios, cachoeiras.
Têm florestas, mares lindos de se ver.
Tem um povo solidário e ordeiro
Que trabalha sem jamais esmorecer
O Brasil que eu quero, valoriza a educação.
Tem justiça, e prevalece a igualdade.
Todos lutam com amor pela inclusão
Um país onde há pujança e liberdade
O Brasil que eu quero é rico em alimento
Seus campos tudo produz com qualidade
Ninguém morre por falta de atendimento
A saúde de seus filhos é prioridade
O Brasil que eu quero todas as crianças
Tem escolas onde aprendem seus valores
Os dirigentes não nos roubam a esperança
Um País de verdadeiros empreendedores
O Brasil que eu quero, não há o "jeitinho”.
De cada um por si, sem pensar no seu irmão.
Todos se unem e se ajudam com carinho
Nele o amor fraternal supera a corrupção