Planeta terra

 
 
Está perdendo o equilíbrio,
Esse planeta meu e seu,
Estão destruindo o mundo,
Que um dia Deus nos deu.
 
Todo povo se apavora,
Entre angústia e tristeza,
Já não existe mais paz,
A vida é uma incerteza.
 
Já está virando rotina,
Cada dia há um sinal,
 Que nossa terra querida,
Está em faze terminal.
 
Temos que juntar esforços,
Fazer reviver de novo,
Nossos rios e florestas.
Comecemos já meu povo.
 
Vamos reciclar o entulho,
Que sufoca o nosso chão,
Tirar de cena o que mata,
Acabar com essa judiação.
 
Quem sabe dessa maneira,
A nossa próxima geração,
Tenham chance de nascer,
Num mundo sem poluição.