ÀQUELE__ SOL__ NA...: ROSA!!!...
A Grande Rosa
sem Espinhos
ainda virá...
por enquanto
estamos __ aprendendo!...__
a respeitá-la...
depois...
desses "trabalhos"
ainda___... extremamente ___
/ necessários...
o Espinho
cerca pró-evolutiva
como arames condensados
do campo ( a Cerca ! )
___retirados___
Aberto não mais
farpados...
Jardim em estado
___ ...que se...Dá!...
___ Acabado___
Gaiola,
sem pássaros ...a Voar !
___ Sumirão!...
___Sumirá___
LINK.:https://br.pinterest.com/mariana 2057/rosas/?lp=true
E COM TODA A CERTEZA DOS JARDINS... EM SOL...POIS __OS__HÁ!...ABRÇS. J SUNNY.