As almas enxergam
Despejo as palavras no rio
Mansamente elas navegam
O calor se transforma em frio
O que é belo as almas enxergam
A chuva forte quer romper
Traz a força das águas
Indicando um novo viver
Expulsando qualquer mágoa
Se o coração está doído
Navego no rio manso
Desistir é proibido
Com amor, a luz alcanço