PARA NÃO DESISTIR JAMAIS

Não tenho mais medo

Ao certo nunca tive

Andar onde andei

Se entregar como fiz

Submeter-se a tudo

Foram tantos caminhos

Diversos descaminhos

Não tenho mais medo

Era tanta luz e tanta escuridão

Tanta chuva. Tanto sol

Tanto abrigo e tanto relento

Não há caminho fácil !

Em todos há pedras

Falsos atalhos, curvas

e depressões

Eu tive medo

Chorei

Fui consolado

Eu tive medo e fiquei só.

Hoje eu acordo

E não me importa

As circunstâncias temporais

Eu tenho que ir

Eu tenho que continuar

Com sol ou chuva

Com luz ou escuridão

As circunstâncias

Me possibilitou a lutar sempre

Com ou sem armas

Com ou sem medo

A ousadia é atributo dos vencedores

E a coragem dos fortes