Mensagem
Que chegue com a doçura do mel
E umas gotas da acidez do limão
Que tenha leveza dos anjos do céu
Asas pra poderem tocar teu coração
Que apazigue almas mais que irmãs
Sorva o tempo com abacaxi e hortelã
Sirva o prato mais saboroso ao paladar
Arrume a mesa, coloque flores à enfeitar
Que chegue simples em bela embalagem
No retorno breve dessa minha mensagem
E tenha uma taça de vinho para esquentar
O vai e vem dessas palavras e o eterno amar.