NAS ASAS DO BEIJA-FLOR
NAS ASAS DO BEIJA-FLOR - João Nunes Ventura-06/2018
Agora eu vejo aqui no meu jardim
Vem chegando um lindo Beija-Flor,
Em sua leveza se aproxima de mim
E traz no bico um raminho de flor.
De longe vem até pousa contente
Sente aroma das pétalas cheirosas,
Nessa manhã tão pura e fulgente
O passarinho seduzindo a bela rosa.
No silêncio sedutor desse mistério
Até eu quero o segredo desse amor,
Eu fecho os olhos e também espero
Ver o infinito nas asas do Beija-Flor.
Eu quero sim visitar as cachoeiras
Nas águas do mar admirar seu fulgor,
Leva-me na paz de suas asas ligeiras
Ao lindo campo florido da rosa flor.
Oh! Passarinho todo o seu esplendor
É espalhar a esperança na natureza,
Quando volta ao ninho o sol a se pôr
Em meu sonho venerar sua realeza.
Sua presença desperta uma emoção
No céu azul o seu encanto o seu viver
No canto de amor pequenino coração
Assim eu queria ser feliz como você.