SONHOS, MEUS E TEUS

Prefiro mesmo que ilusória,

a vida de poesia!

Ela é bela e alentadora

Feito mãe esperançosa,

que ao longo de toda a vida,

sonha........

com um mundo sem guerras,

sem fome e sem fim

para continuamente amar o fruto,

e viver eternamente.

Acredita sim,

que a vida continua,

contínua e exuberante

nas criaturas que hão de vir

onde se realiza

o tão sonhado desejo

do eterno existir.