ETERNA PRIMAVERA
Resisto ao tempo
Às lembranças
Resisto às dores
Aos amores não correspondidos
Doloridos
Partidos
...
Resisto, sou como as flores
Volto constantemente
Mesmo que o vento me machuque e que o sol seja escaldante
Porque n’alma guardo a eterna primavera