Sobrevivo
Após cada amor renasci
Há histórias sem fim
Não é fácil
Machuco
Sou machucada
Descubro mentiras
Jogos de palavras
Há noites de emoções
Me encontro aqui
Não me canso de pensar em cenas
Improviso diante e dentro da loucura
Diante e dentro do ciúme
Sinto-me desamparada
Me perco
Principalmente quando não quero fugir
Mudaria meu nome
Minha aparência
Mudaria tudo ao meu redor
Corro pra dentro da poesia
Frases aqui, nas paredes
Nos livros
No Face
E tudo transforma de alguma forma minha dor
Em outra história
Desvenda um amor verdadeiro
O que parece com Ele
... Nunca igual a Ele!!!