Um Dia, Ainda Vou
Um dia, ainda vou...
Poder dançar na chuva, sem medo de me molhar
Poder dormir na relva, sem medo de não acordar
Poder olhar a lua, e de ti, não recordar
Poder beijar o vento, sem uma lagrima, deixar rolar
Um dia,ainda vou...
Mudar meus planos, sem me arrepender
Te abraçar forte, sem medo de te perder
Correr descalço, pelas ruas, sem medo de enlouquecer
Viajar pelo mundo dos sonhos, mesmo que nele, não possa viver
Um dia,ainda vou...
Cantar baixinho, só pra você ouvir
Ficar acordado, vendo você dormir
Chorar de alegria, ao te ver sorrir
Ver-te chegar, sem medo de ter que partir
Um dia, ainda vou...
Ficar contigo, até o sol se pôr
Sorrir sozinho, só por conhecer o amor
Olhar o espinho, e ver que ele é mais belo que a flor
Ver meu caminho, e reconhecer, que sem ti, ele não tem valor
Um dia, ainda vou...
Sentar ao seu lado, e não querer levantar
Beijar tua boca, e não querer parar
Tocar tua pele, e poder, nela, descansar
Olhar teus olhos, e neles, me vislumbrar.
Verei-te, até, nas ondas de quebra-mar
Verei-te até, no desaparecer do luar
Te encontrarei, antes mesmo de lhe procurar
E antes que vá embora, te direi que aprendi a amar.
E no dia em que, tudo isso, eu puder experimentar
Olharei pro céu, e com Deus, irei conversar
Direi que a alegria, ele já permitiu-me provar
E que o amor, contigo, pude experimentar.
Então, agradecerei, por tanto me ofertar
E pedirei, humildemente, para Ele me levar
E junto com Ele, poderei admirar
A beleza que, em seus olhos, vim a encontrar
Com certeza, os anjos, irão me invejar
Pois mesmo sem asas, aprendi a voar.