TUDO PASSA. TUDO PASSARÁ...
Não se desespere. Mantenha a calma.
Pois na vida, nem tudo são flores!
Há também as lágrimas. Há as dores.
Mas tudo isso passa. Tudo passará...
Afinal, todos um dia passamos por isso.
E quem ainda não passou, um dia passará...
Mas o tempo há de curar.
Nossos problemas não são infinitos...
Procuremos força nos amigos.
Pois não podemos enfrentar sozinhos.
Dividamos o peso desta pedra que carregamos.
Quando precisar, conte comigo.
E saiba que tu tens em mim, um amigo.
Porém, jamais desista dos teus sonhos.