Ah,Essa Química...
Que não passa e nem míngua com o tempo
Mas que é eterna na memória
Renovando emoções no decorrer das horas
É como um sopro de puro encantamento
Que distrai por demais a imaginação
E deixa em evidência a mútua afeição
Declarando sem medida a mágica aliança
Capaz de dissolver toda a relutância
Num rompante de desejo e esperança.