Súplica.
Que a chama do Espírito Santo
Em nossa Família derrame.
Que Maria e seu Amor
Eterno, por nós reclame.
Que Deus Pai onipotente
Em nós (em mim) esteja presente...
Que me ouça e me perdoe,
E agora nos abençoe...
Que nos una... Que nos ame!
Amém.