Diário da vida

Bem pequenina tive um belo presente

Um lindo livro embrulhado com uma fita

Desembrulhei e era um diário lindo

Falaram cada pedacinho de tua vida

Escreves aqui neste livro para recordares

Comecei por aprender a ler e escrever

Começando a vida na escrita

Por vezes conversava com o meu amigo

Era um diário especial e muito bonito

Ele sabia de todos os meus segredos

Era sempre o primeiro a saber as novidades

Tem partes manchadas de lágrimas no diário

Outras que foram de grande alegria

Nele esta escritos os meus sonhos de menina

Depois os meus desejos de mulher feita

Nessas paginas estão as traições da vida

Carregadas de muita maldade e tristeza

Mas o mais engraçado quando o leio

Sinto que foi uma boa escola de aprendizagem

Hoje tem poucas paginas guardas para

Agora quero só escrever alegrias da vida

Viver um belo amor arrebatador

Escrever sobre os meus futuros netos

Nestas paginas que faltam do meu diário

Quero deixar quem mais marcou na amizade

E no final se Deus permitir e aceitar

Escrever que valeu a pena viver aqui

Partilhar a minha vida com todos vós

Pois este belo diário ensinou algo

O amor pela vida e pela minha escrita...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/09/2007
Código do texto: T634836
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.