RENASCER DAS CINZAS
RENASCER DAS CINZAS
Em nome do espírito cansado
das cabeçadas e da dor
Em nome d'um coração dilapidado
peço licença meu senhor!
Licença prá guardar no alforge
os sorrisos que consegui colecionar
porque enquanto a vida corre
que o alforge possa consolar
Deponho as armas da luta
na esperança desfigurada
que não mais me assusta
Dê licença a esta alma cansada
para ser fênix ... quanto me custa!
vencer a tristeza que me maltrata!!!
Imaculada Catarina