Ela Partiu
Ela era um vai e vem
Como uma onda na praia
Mas agora ela partiu
Como na canção do Tim Maia
Entre idas e vindas
Ela ia embora com saudade
Voltava com novidade
E tinha decidido ficar de verdade
Eu achei que enfim teria
Quem eu tanto queria
Que sempre ficaria
E jamais partiria
Eu confiei na onda do mar
Mas a onda pertence à maré
Na areia continuo a ficar
Esperando o retorno da onda com fé
Outras ondas até molham meus pés
Mas nenhuma me arrasta pro mar
Você foi a onda que quando chegou
Me deixou com vontade de mergulhar
Mas eu tive medo de ser afogado
De cair no encanto da sereia
Contigo eu deveria ter nadado
Estaria contigo e não sozinho na areia
Mas volta, onda!
Volta ainda esse ano!
Prometo dessa vez ir contigo
E mergulhar por todo o oceano!