LUZES DO NOVO AMANHECER
De teus olhos pingaram lágrimas tão doloridas
Saudades doutros tempos, amiga
Mas sempre somos renovados
A cada alvorecer
Notas as luzes do novo amanhecer?
São promessas de tempos melhores
Tudo aqui é tão passageiro
O tempo passa ligeiro
Mas é necessário viver
E viver intensamente cada momento
O tempo tudo leva
Toda dor, todo sofrimento