Acorda Brasil
O país está parando
A corrupção aumentando
O governo está nos roubando
A dignidade de cidadão
São juros abusivos
Que nos deixa deprimidos
Sem nenhuma solução
E nós aqui parados
De braços cruzados
Esperando
O milagre da salvação
Sem luta não se vence
Vamos enfrentar essa gente
Que não respeita a nação
O país é nosso
Vamos toma-lo
Dessa corja de ladrões
Pior do que está
Sei que não vai ficar
Para cadeia vamos mandar
Os que estão a usurpar
A nossa nação
Vamos juntos trabalhar
E encontrar a solução