A Esperança deve ser o filho mais novo da Desesperança.
"O que será de mim agora?
Estou tão só.
O que será de mim?
Já não sei.
Clamo, grito, rezo e berro,
Mas só silêncio recebo.
Irado fico, chateado também.
Perco a fé em Deus, na religião e nos homens.
E fecho minha cara e coração para o mundo.
Me encho de amargura e dor.
Então, nessas horas, percebo algo.
Que o silêncio que recebi também foi resposta.
Resposta que, quando nada sei o que fazer,
Posso enfim começar algo novo."