EM MEU COBERTOR
Quem dera você viesse
Abrigar-se em meu cobertor
E nesse abrigar, você quisesse
Comigo fazer amor.
Quiçá em meu leito coubesse
Todas nuances do nosso calor
E nesse enlace eu soubesse
Corresponder com todo ardor.
Quem dera a doce benesse
Não fosse paga ou favor
E em nosso abraço coubesse
Todos graus do nosso fervor.
Quem sabe se eu fizer uma prece
Você se abriga em meu cobertor?