Joana

Joana que ama

Cuida da cabana

Joana que odeia

Varre a areia

Joana pequena

Joana gigante

Beba refrigerante

Fale com a morena

Joana da igreja

Suco de cereja

Joana das mães

Compra pães

Joana da graça

Faz um trapaça

Joana da uva

Saia da chuva

Não fique aquém

Por ninguém

Não fique triste Joana

Porque Deus ti ama

Antônio Teles de Lima
Enviado por Antônio Teles de Lima em 23/05/2018
Código do texto: T6344849
Classificação de conteúdo: seguro