Tudo Aquilo Que Se Chama Amor
Paro penso vejo
Sinto tudo aquilo
Que tenho que sentir
Ali estou
Se algum dia
Me deram a capacidade
De não me iludir
Com um amor que
Nunca daria Certo!
Então me explique
Por que existe sentimento
Se uma palavra
Resume tudo
Tudo aquilo que se chama amor!!!!
Leidiane A Poeta Apaixonada