Tentativas Por Amor

Eu já tentei de tudo

Catas, bilhetes, corações, tentativas

Quem sabe expressões

Tudo que levo é um não

O que vc quer

Partir meu coração?

Esperanças quase não tenho

Aonde esta o meu desempenho

Mais uma veztentarei

Feliz com você sei que viverei

Quem sabe um poeminha

Talvez frases de amor

Para que você me aceite

E acabe de vez com minha dor!!!!

Leidiane A Poeta Apaixonada

A Poeta Apaixonada Leidi
Enviado por A Poeta Apaixonada Leidi em 01/09/2007
Código do texto: T634354