Clepsidra

Tempo que passa

E leva com ele

Tudo que é frágil.

Passa como rede

Aprisiona nas malhas

E leva,

O que é estéril

O que tem pouco tempo de vida.

O que fica,

O que o tempo não leva jamais,

São os sonhos

Estes ficam gravados

Para serem comparados

Com a realidade ainda por vir.

Tempo,você não leva a saudade,

Essa marca em fogo no peito

Abrasa e não se vê....