QUEM FOI!
AMDR
Quem coloriu o céu!?.
Quem foi o inventor!?
Quem fala do amor?
Quem nos deu a vida!?
Acredito que temos noção.
Mas a certeza que o ser
humano conseguiu!
Manchar o céu, sangrar a terra,
criar o ódio, egoismo, ganância,
guerras, enfim mais um montão
de coisas que não estavam nos
planos do Divino e nem do
Universo.
Fizeram dos versos o inverso.
A cobrança é certa.
Com juros e correção.
Bem não generalizando ok!
Mas é isso e mais.
AninhaPoetisadoMar.