POR QUE NÃO TE PERDEREI
Não te perderei
Por bobagem
E muito menos,
Exilarei do meu pensamento
Tua imagem.
Não te perderei
Por não ter coragem
De assumir o que sinto,
Pois o que sinto
Assumirei.
Não te perderei
Porque não dou valor às mentiras,
E sim as verdades.
Não te perderei
Porque o meu orgulho
Não supera minha personalidade.
Não te perderei,
Não te perderei
Porque o que sinto
É amor de verdade.