Passarinhos

Sinceridade em sorrisos

Cuidados tão cheios de carinhos

Olhos brilhantes, amor contagiante

Beijos puros e abraços edificantes

Sonhos tão belos em harmonia com a esperança

Simplicidade

Bondade

Vida e significado: no bem

Que jamais nos esqueçamos do lado tão lindo de criança

A liberdade em voos

Passarinhos

Que nunca deixarão de voar

S.J

19, Maio, 2018

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 19/05/2018
Código do texto: T6340910
Classificação de conteúdo: seguro