Oportunidades
Elas são fluidas, escorrem, derretem
É preciso ser ágil, astuto, atento
É preciso saber agarrar o momento
Antes que as oportunidades se frustrem
O cronômetro não cessa jamais
Num átimo elas fogem de você
Capture-as rápido para não perder
Use toda a sua força se for capaz!
A chance de conquistar um espaço
A chance de conseguir um amor
Aproveite se a sorte está a favor
Nunca se deixe abater pelo cansaço
E mesmo sabendo que não há chave
Nem para conquistar a felicidade plena
Nem solução para todos os problemas
Apegue-se com vigor à sua oportunidade!