Que seja sempre assim - Autor: José adão Ribeiro – 15/05/18
Que seja sempre assim
Autor: José adão Ribeiro – 15/05/18
Que seja sempre assim
Que tenhamos em nosso coração
Em nossos momentos
Em nossa emoção
Sempre a força abençoada
Dê um bom lugar
Que sejamos o que somos
Consciente
Que sejamos sempre persistente
Na busca do que nos faz contente
Que sejamos transparentes
De sentimentos em todos os momentos
Em nosso dia a dia
Que sejamos o que Deus deseja
Racionais conscientes
E nossas atitudes
Que sejamos Unidos
Em busca de paz União Justiça
Dignidade democracia
Somente consciente
É que podemos conquistar
O que a maioria depende
Respeito
Esperamos que a justiça
Que os órgãos
Sejam mais verdadeiros
Que sejamos cidadão
Ao decidir o que for de importante
Com a real União
Que seja sempre assim União sim destruição jamais
Autor: José adão Ribeiro – 15/05/18