Sentimentos seletivos - 18 do 5 de 2018 Autor: José Adão Ribeiro.

Sentimentos seletivos

18 do 5 de 2018 Autor: José Adão Ribeiro.

Sentimentos seletivos

Não é escolher

Quem se aproxima

Quem se conhece

Quem será colega

Será o tempo

Que sempre nos mostrará

As pessoas certas

Para se aproximar

De uma forma amigável

Ou até mesmo algo mais

Temos que amar o tempo

Temos que amar o momento

Temos que amar o agora

Buscando ser sempre

O que é

Sem se preocupar com amanhã

E sim viver o agora

Conhecendo a cada

Saber o que pode confortar

Esse vínculo de amizade

E essa afinidade

Pode se aprofundar

Para um grande sentimento

Amizades é importante na vida

Dos Racionais

Mas somente o tempo

E o momento é que nos mostra

Quem será capaz de conquistar um coração

Pois a reciprocidade

De afinidade tem que manifestar

Como música nas emoções

Seletivo é ser natural

Para que o feromônio

Faça sua parte em todos os momentos de nossa alegria

18 do 5 de 2018 José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/05/2018
Código do texto: T6339532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.