Supra Menção.
A sorte nunca foi dar um pulo
Mas, quando acontece num pulo
Do outro lado, estará a dificuldade
E tem que saber como goza-la!
Somente curamos nossa alma,
Quando precisamos ente dela
Pois o trabalho é a melhor forma
De conquistarmos nosso alimento!
O resto serão metáforas arriscadas
Não temos visão, mas temos capacidade
De responder sonhos, no meu, no seu.
E no de alguém jamais avistado
Porque amor, ele não é parado
É supra menção, para se locomover!