** QUERIA SER UMA PALOMA **

Queria ser uma paloma

Para poder voar,

O mar poder atravessar

Finalmente chegando até ti.

Ao te encontrar, em teu peito pousaria.

No meu pensamento

Tento percorrer distâncias

E enrolar-me em teu corpo

Embriagando-me com os beijos trocados

Aquecendo-me com os abraços apertados.

És para mim um verdeiro tesouro

Tão ou mais importante que a imensidão do mar,

Do céu e da terra...

És minha preciosidade,

Minha jazida de diamantes...

O brilho do teus olhos chega a ofuscar

Muito mais que o sol...

Tua beleza ultrapassa o encanto de uma constelação.

Queria ser uma paloma

Para poder voar...Voar...E aos teus pés pousar.

Infelizmente não sou uma paloma

Sou apenas alguém que muito te ama

Que terá que sair andando,

Caminhando e sonhando

E quem sabe assim conseguirei

Pelo menos passar a vida

E se tiver muita sorte,

Chegar a fazer parte de tua vida.