O Sonho, A Construção E O Furacão
Ele queria construir o seu sonho,
Então começou a realizar seu desejo.
Buscou longe a pedra e trouxe para perto,
A rocha fundamental estava fixada!
A obra enfim iniciada!
Dia após dia ele carregava alguns blocos
E os aplumava um a um.
Contando com a ajuda de Deus
Ia juntando as pedras na construção.
Após alguns meses já fazia o teto!
Quando completou um ano
A casa estava pronta para morar.
Porém inesperadamente uma tragédia:
Um vento forte jamais esperado
Derrubou o castelo tão sonhado.
Ele se viu zerado, desesperado,
Mas logo decidiu tudo refazer.
Procurou as pedras e recomeçou,
No entanto agora estava melhor!
Mais forte e mais sabido,
Na arte de construir mais preparado
E outra vez em seu sonho trabalharia
Hora a hora com empenho dia a dia.
E foi montando como um mosaico
Aquela que seria a sua habitação,
Seu lar, seu abrigo, sua proteção.
Quem sabe para o resto da sua vida
Ou até o próximo furacão.
Aberio Christe